Деловая авиация в Дагестане

Через гостеприимные ворота аэропорта Махачкалы «Уйташ» за год проходит более миллиона путешественников. Это самая крупная воздушная гавань в Северо-Кавказском федеральном округе, и потому отсюда летают жители многих его городов. Однако, к сожалению, регулярных и чартерных рейсов из Дагестана предоставляется не так уж и много, даже не смотря на то, что он является международным. Востребованы перелеты в Москву и Санкт-Петербург, Сургут, Актау и Стамбул. Недостающие маршруты по любым другим направлениям успешно восполняет деловая авиация, представленная компанией AVIAV TM (Cofrance SARL).

Частные самолеты открывают для путешественников практически безграничные возможности. Арендовав бизнес-джет, вы можете отправиться в любой город мира, где есть аэропорт, прямым рейсом в нужный день и час, причем, в компании, которую вы выбираете сами. Такая свобода и независимость очень важна для современных деловых людей, которые больше всего ценят свое время, а успешных предпринимателей и значимых общественных деятелей в Дагестане немало.

Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) работает в круглосуточном режиме. Конечно, это не значит, что заказ нужно делать в последнюю минуту, хотя бывает, что мы предоставляем воздушное судно спустя несколько часов после обращения клиента. Если возможности позволяют, то бронировать индивидуальный рейс лучше заблаговременно: за неделю или хотя бы за несколько дней до вылета.

Нередко частные самолеты необходимы для доставки каких-либо ценных грузов: документов, предметов искусства и других дорогих вещей. Кроме того, их порой арендуют для перевозки животных или растений. Сделать подобный заказ всегда можно в компании AVIAV TM (Cofrance SARL) и получить свои «сокровища» в нужном городе и стране в целости и сохранности.

 

частный самолетПреимущества частных перелетов

 

Казалось бы, преимущества индивидуальных перелетов очевидны, но, тем не менее, многие до сих пор считают их непозволительной роскошью и верным способом лишний раз подчеркнуть свой высокий статус и достижения. Однако деловые люди знают, что частная авиация помогает им добиваться многих своих целей намного быстрее и эффективнее: от нее зависит их успех и возможности.

 

Экономия времени

 

Конечно, больше всего в частных перелетах деловые люди ценят экономию времени, которая им гарантирована. Иногда они выигрывают часы, а иногда даже – целые сутки. Для тех, у кого дни расписаны по минутам, это очень важно. Возможность лететь прямым рейсом из Дагестана в любой город там, где прямых перелетов обычными авиакомпаниями не предусмотрено – это огромный плюс, не говоря уже о том, что во многих случаях путешественникам вообще приходится обращаться к услугам наземного транспорта.

Читайте также  Получат ли этносы власть в Дагестане?

Помимо самого перелета время выигрывается и в аэропорту. Если при обычном рейсе приходится прибывать в воздушную гавань за несколько часов до вылета, чтобы проходить утомительные процедуры регистрации и досмотров, то при заказе индивидуального рейса все формальности отнимают не более пяти минут. Таким образом, в аэропорт можно приехать за 15–20 минут до вылета, выпить чашечку ароматного кофе в зоне для пассажиров VIP и отправиться на борт самолета, который вылетит точно в назначенный час.

Оформление договора на аренду частного самолета тоже занимает совсем немного времени. Сотрудники компании  AVIAV TM (Cofrance SARL) работают очень оперативно. Заключить договор можно за считанные минуты: для этого не нужно никуда ехать, вам удастся арендовать самолет в любой точке мира, главное, чтобы под рукой был интернет. Просто оставьте заявку на нашем сайте, указав пункты вылета и назначения, количество пассажиров и нужные даты, и  очень быстро вы получите информативный ответ.

 

Комфорт

 

Конечно, частные перелеты чаще всего выбирают состоятельные люди, которые высоко ценят свой комфорт. Персональный самолет обладает всеми необходимыми современными удобствами, которые позволяют пассажирам проводить время путешествия именно так, как им хочется. Никто не ограничивает клиентов в их действиях. На борту вы можете выспаться, воспользовавшись раскладным креслом или диваном, пообедать, заказав обед и напитки из лучшего ресторана, принять душ, посмотреть любимый фильм на широком экране, провести переговоры за круглым столом, спокойно поработать в интернете или просто пообщаться с друзьями, родственниками и коллегами.

В частном перелете вы гарантированно избавлены от неприятного соседства, поскольку вы летите в компании тех людей, которых сами выбираете. Вы можете регулировать температуру и освещение в салоне, спокойно заниматься привычными делами, ведь никто не будет вам мешать, а услужливая бортпроводница сделает все, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно и уютно.

Читайте также  Отменен режим КТО в Кизилюртовском районе Дагестана

В результате вы прибудете в пункт назначения полным сил, отдохнувшим и сможете сразу приступить к решению важных задач. Такая ситуация практически нереальна после регулярного рейса. Проведя перелет  в компании орущих детей или храпящего соседа, отстояв еще два–три часа в аэропорту для прохождения паспортного контроля и получения багажа, вы прибудете в отель и ляжете отдыхать, чтобы придти в себя после утомительного путешествия.

Конечно, от частного перелета не стоит ждать больше, чем он может дать. Многие считают, что в персональном джете обязательно должна быть ванна джакузи,  живая музыка, золото и драгоценности в оформлении интерьера. Если вам необходим подобный шик, то, конечно, компания AVIAV TM (Cofrance SARL) с радостью вам его предоставит, но за соответствующую оплату.

Что касается востребованных услуг, которые нередко заказывают пассажиры частных самолетов, то AVIAV TM (Cofrance SARL) предоставит их за чисто символическую плату, а иногда и в виде бонуса. Это может быть трансфер в пункте вылета и назначения, бронирование номеров в отеле или в частном секторе, оформление виз и медицинской страховки, услуги переводчика, если вы летите за границу, обед из ресторана на борту самолета по заранее согласованному меню, консьерж-сервис в городе прибытия и многое другое. Мы делаем все, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и комфортно в любой точке планеты!

 

Безопасность

 

Бытует мнение, что небольшими самолетами, которыми чаще всего осуществляются индивидуальные рейсы, рассчитанными на 5–20 человек, летать дискомфортно и не безопасно. Но это – чистой воды заблуждение. Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) предоставляет своим клиентам самые современные модели джетов, среди которых различные модификации  Cessna Citation, Gulfstream, Dassault Falcon, Hawker, Embraer, Challenger, Bombardier и другие. Все они, имея неповторимые индивидуальные особенности, славятся своей мощью, повышенным уровнем безопасности и надежности.

Читайте также  В Дагестане убит преподаватель медресе

К управлению самолетами в деловой авиации допускаются лишь те пилоты, которые прошли международную аттестацию и получили долгий успешный опыт в гражданской. Бортпроводники частных джетов направляются на специальное обучение и, как правило, имеют медицинское образование. Перед вылетом каждое воздушное судно проходит тщательные технические проверки, и если оно находится в идеальном состоянии, то получает разрешение на вылет. Поэтому пассажиры частных самолетов находятся в большей безопасности, чем те, кто путешествуют обычными рейсами.

 

частный самолет

Сколько стоит аренда частного самолета

 

Аренда частного самолета – дорогое удовольствие, и позволить это себе могут лишь очень обеспеченные люди или успешные организации. Однако таких все же намного больше, чем тех, кто готов купить собственное воздушное судно, которое стоит несколько десятков миллионов долларов.

Расходы на эксплуатацию самолета и его техническое обслуживание чрезвычайно высоки, именно поэтому перелеты обходятся недешево. Стоимость индивидуального рейса всегда рассчитывается индивидуально и зависит от многих факторов, главными из которых являются дальность перелета, размер и тип воздушного судна, количество пассажиров и некоторые другие нюансы.

Рейс для 5–15 человек на среднемагистральном джете будет стоить 3–5 тысяч евро за один летный час. Более мощный самолет, рассчитанный на 20–50 пассажиров, который способен лететь практически в любую точку планеты,  обойдется в 5–8 тысяч евро за один летный час. Это два самых популярных варианта в деловой авиации. Для перелетов на короткие расстояния можно заказать самолет легкой авиации, который увезет до пяти пассажиров: такой вариант будет стоить 1,5–3 тысячи евро за летный час. И наконец, крупный авиалайнер или грузовой самолет будут стоить от 8 тысяч евро за час в небе.

На сайте компании AVIAV TM (Cofrance SARL) есть калькулятор, который позволяет самостоятельно рассчитать стоимость популярных маршрутов. Однако узнать точную цену за частный рейс получится, только оставив соответствующую заявку или напрямую связавшись с менеджером. При первой же беседе оператор ответит на ваши вопросы и проконсультирует по поводу заказа самолета. Обращайтесь в любое время: мы всегда рады новым клиентам!